eLz1k | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:32 | Сообщение # 1 |
Вы можете снять 0$
Статус: Offline
| Вот это реально рабочий кошелёк! Отправленную сумму утраивает. Я сначала отправляла по 50 рублей, а затем по 150 рублей. Деньги приходят в утроенном размере примерно через 15-20 минут. За вечер удаётся сдоить с них 3000 рублей! Только отправлять надо с интервалом в 5 минут, а то деньги не вернут. А однажды осмелилась и отправила 1000 рублей и ждала, ждала, ну всё думаю, кинули и через несколько минут заглянула в свой кошелёк и не поверила своим глазам: он потолстел на 3000 рублей!!! Они пришли где-то через 25 минут. Но всё равно больше 1000 рублей отправлять я вам не рекомендую. Сильно рискованно. Занимаюсь этим уже третий месяц. Всё успешно получается. Просто тихонечко кидаете по 500 рублей, а у кого нет, то от 50 и получаете всё в утроенном размере. Так что рекомендую всем! А вот и этот волшебный кошелёк R256346384139 . В примечании указываем "бонус". Желаю удачи и вам!!!
|
|
| |
volcaws | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:51 | Сообщение # 2 |
Вы можете снять 0$
Статус: Offline
| Всем привет, народ я в шоке, сегодня от нечего делать прошёлся по своим закладкам, которые я делал еще, когда только начинал искать способы заработка в интернете и обалдел. На одном сайте я набрал уже 53 реферала, на другом 48, 43 на третьем, ничего для этого не делая, я даже ссылки удалял, что бы голову людям не морочить, где они их находят непонятно. Эти все проекты сплошной обман, благо денег не берут, но времени при этом отнимают прилично. Сейчас где я действительно зарабатываю каждый человек дается буквально потом и кровью, восемь партнеров за два месяца, понимаю, отпугивает первоначальный взнос, но поймите же вы наконец не будет нормальных денег без вложений. Все кто присоединился, нисколько не жалеют. Регистрируйтесь http://volcaws.glworld.tv
|
|
| |