А почему мало у кого получается зарабатывать в интернете?
|
|
NEW_WAVE | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:37 | Сообщение # 1 |
 Вы можете снять 0$
Статус: Offline
| А почему мало у кого получается зарабатывать в интернете? И что нужно знать и делать, чтобы каждый зарабатывал сколько хочет...
Почему нет денег, что является причиной этого явления? Почему такое происходит по отношению к вам.
|
|
| |
volcaws | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:51 | Сообщение # 2 |
Вы можете снять 0$
| Всем привет, народ я в шоке, сегодня от нечего делать прошёлся по своим закладкам, которые я делал еще, когда только начинал искать способы заработка в интернете и обалдел. На одном сайте я набрал уже 53 реферала, на другом 48, 43 на третьем, ничего для этого не делая, я даже ссылки удалял, что бы голову людям не морочить, где они их находят непонятно. Эти все проекты сплошной обман, благо денег не берут, но времени при этом отнимают прилично. Сейчас где я действительно зарабатываю каждый человек дается буквально потом и кровью, восемь партнеров за два месяца, понимаю, отпугивает первоначальный взнос, но поймите же вы наконец не будет нормальных денег без вложений. Все кто присоединился, нисколько не жалеют. Регистрируйтесь http://volcaws.glworld.tv
|
|
| |
NEW_WAVE | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Вы можете снять 0$
| Почему нет успеха и денег? Главная причина почему не получается «добыть много денег», вы не там их ищите.
а) Все деньги на Земле появляются в результате производства и потребления простыми людьми товаров повседневного спроса (еда, домоводство, гигиена...) Полученная прибыль от этих процессов уходят в другие бизнесы. Эти другие бизнесы доступны только опытным руководителям, организаторам. Они зарабатывают эксплуатируя, лоховозя наивных, неопытных людей...
б) Как это срабатывает на вас? Вы думаете, бизнес это передача информации. В самом деле, бизнес это организация опытными людьми обычных людей, которые передают эту информацию. Тысяча людей, таких как вы, передают эту информацию. Вы заменяете собой рекламу. Результат себе забирают организаторы. Ваш результат деятельности в любой сфере - доказательство этому. Где бы вы, что бы ни делали, зарабатывают всегда только руководители, организаторы этих дел.
|
|
| |
NEXTER0301 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Вы можете снять 0$
| Какой единственный универсальный принцип, по которому каждый добьется успеха?
|
|
| |